Ikan Bakar Cianjur Sidoarjo

ibcIkan Bakar Cianjur Sidoarjo beralamatkan di Jalan Taman Pinang Indah Blok B-1/18 Sidoarjo.  Dalam naungan IBC Group ,restaurant Ikan Bakar Cianjur Sidoarjo ini menawarkan berbagai masakan khas sunda dengan menu favorit Gurame Bakar serta berbagai menu istimewa lainnya seperti , Gurame Asam Manis , Gurame Siram Saus , Nila Bakar, Nila Pepes yang tak kalah lezatnya.

index
Ikan Bakar Cianjur Sidoarjo ini menawarkan lebih dari 20 menu masakan yang disajikan secara rapi , dan mempunyai cita rasa yang tinggi serta ditunjang oleh tempat yang indah dengan suasana yang sangat nyaman membuat setiap orang dapat menikmati kelezatan sajian istimewa dari masakan asli Indonesia ini.

Berawal dari kota Cianjur , Jawa Barat pada tahun 1989, Ikan Bakar Cianjur , pertama kali memperkenalkan masakan khas Sunda kepada masyarakat Indonesia . Bermodalkan keahlian dibidang masakan tradisional Indonesia, Ikan Bakar Cianjur  terus melakukan inovasi untuk mengembangkan cabang-cabangnya.Hingga saat ini Ikan Bakar Cianjur telah merambah hingga 20 cabang dan akan berusaha terus bertumbuh untuk melayani kerinduan masyarakat Indonesia akan masakan asli Tanah Air .

Simagesaat ini, restoran waralaba dari negara-negara asing telah menjadi gaya hidup,akan tetapi Ikan Bakar Cianjur dengan semangat kecintaan Tanah Air tetap dan terus menawarkan masakan Indonesia dengan olahan bahan dan rempah alami khas Indonesia untuk melestarikan kekayaan budaya negeri kita.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Posted dipersembahkan oleh :

logo_08

 

1001malam , Pusat Diskon Voucher Hotel Termurah Se-Nusantara

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *